2021 P Rafael

「雄聚四十 傲領全城」

城市青年商會自一九八一年起,在過去三十九年一直秉承核心價值「團結、和諧、齊心」,透過不同範疇的旗艦工作計劃及全方位訓練,成就不少傑出領袖,推動社會發展。

本人深感榮幸得到永遠名譽會長余振宇參議員、一眾前會長及城市兄弟的支持,擔任二零二一年會長,除感任重而道遠,亦對城市給予的成長機會感到無比興奮!

適逢本年度是城市四十周年,我們以「雄聚四十 傲領全城」為主題口號,象徵著四十年來聚在一起的城市長中青一起以傲氣帶領著城市,以身為城市會友而感到自豪,令城市感到驕傲。「自豪感」將會團結城市上下,凝聚更強力量,為城市、為社會作出更多貢獻。

一眾兄弟除了籌辦不同類型聯誼活動及工作計劃外,各個範疇團隊都會透過分析現時社會問題及需要,籌備各類不同旗艦工作計劃。當中除了商務發展範疇 – 「創意創業大賞」及青年事務範疇 – 「兒童飛龍大使選舉」外,更包括分別由領導才能發展範疇及社會發展範疇所籌備全新的「傑出大專生選舉」與「爸爸咪爆煲」,目的為社會帶來正面影響,同時給予城市會友「服務社會、訓練自己」的成長機會,培育更多明日領袖。

所有「機會」都是一瞬即逝,只有好好把握、好好珍惜、才能有改變的「機會」,而這就是城市青年商會給予我們每個會友的重要價值。

熱切期待與各位會友傲領全城,一起走過難忘及輝煌的二零二一年!

王師堯
城市青年商會會長