主席的話

charleslam_5

轉眼來到2021年了。

2020年是難過的一年,但難過並不代表辛苦。相反來說,年初計劃好的活動,卻因為新冠肺炎的關係一一停辦,本人和各位副主席,未能為會友發揮以及提供學習的機會,痛苦在心中。

開心及感恩地,多謝教父余振宇參議員以及各位前會長的支持和信任,再次給予本人一個機會,繼續擔當2021年的資深會主席。

踏入新一年的開始,本人有幸邀請到原本七位副主席的其中六位繼續留任,更邀請到三位去年剛加入資深會的年青人出任,所以2021年我們資深會人強馬壯。除本人外,我們有九位具實力的副主席,當然最開心是前會長吳培基參議員願意繼續擔當我們的顧問。

凡事要成功,要靠天時地利人和,如今,人手充足,相信亦會得到教父、各位前會長、各位前主席以及各位資深會兄弟支持。我們亦有信心今年新冠疫情會逐漸緩和。於接下來的一年,我們定將資深會「吃、喝、玩、樂」的使命和責任辦得更精彩。

期待2021年,城市資深會將是燦爛豐富的一年。

2021 SMC Org Chart