主席的話

smc-cm

在過去接近兩年反覆的疫情,幸好獲林查理參議員擔任主席,帶領城市資深青商會,在疫境中開展不同活動,維繫資深會員,以至所有城市長、中、青,讓資深青商會可以發揮支持會長以及董事會的作用。

來到 2022 年,我感謝、感恩和感激得到永遠名譽會長余振宇參議員以及各位前會長的厚愛、支持和信任,委任本人出任資深青商會主席。既有清晰目標,任重道遠;同時,也感到戰戰兢兢,恐負大家所託。

秉承城市「團結、和諧、齊心」的宗旨,幸獲六位兄弟留任 2022 年副主席,當中包括周建華參議員、何國英青商、劉國豪青商、任偉仲青商、陳慶浲青商及張寶威青商。同時,更邀請到新晉資深會員黃俊文青商及陳偉強青商加入內閣團隊。一方面既是薪火相傳,不斷有新
成員加入,另一方面亦是如虎添翼,成員之間互相支持、互相補足,讓資深青商會內閣團隊更有效率。更重要的,本年度獲前會長曾良熹參議員擔任我們的顧問,為我們的工作導航。

「人和萬事通」,現在團隊既成,期許得到永遠名譽會長、各位前會長、前主席以及資深青商會兄弟支持。加上今年疫情逐漸緩和以及通關之期指日可待,以及 2022年的世界大會將於 11 月在香港舉行。我們一眾內閣已經準備好,希望與各位資深會員一起支持城市,一起支
持青商。

期待城市資深青商會能在 2022 年將「吃、喝、玩、樂」的使命和任務發揮得更精彩。

smc-org-chart